Одноразовая посуда

Одноразовая посуда

17
  1. Тарелки, наборы тарелок
  2. Стаканы, рюмки
  3. Ложки, вилки, ножи
Нет на складе
Тарелка-Менажница пластмассовая 37 см Арт.57090
Нет на складе
Набор тарелок пластмассовых 6 шт. 21 см  Арт. 60416
Нет на складе
Набор стаканов пластмассовых 4 шт. 420 мл Арт.84493
Нет на складе
Набор стаканов пластмассовых 3 шт. 430 мл  Арт. 69916
Нет на складе
Набор стаканов пластмассовых 2 шт. 600 мл Арт. 70255
Нет на складе
Блюдо пластмассовое 35*20,5 см  Арт. 76187
Нет на складе
Блюдо пластмассовое 35 см  Арт. 76186